• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: blessed_realm (список заголовков)
02:25 

Уважаемые игроки!

blessed_realm
Стал ли тому виной прошлый сезон, весьма богатый на Исходы, или мы неудачно выбрали время, наложив "Ночь Валинора" на студенческую сессию или другие игры, или просто тема игры не столь интересна, как "классическая" версия отыгрыша тех же событий, но достаточное количество игроков так и не собралось. С большим сожалением мастерская группа вынуждена сообщить об ОТМЕНЕ ИГРЫ.
Мы благодарим всех, кто заинтересовался этим проектом, потратил на него свое время и силы, и надеемся, что не ввели вас в существенные расходы, а также на то, что отмена игры не испортит вам игровой сезон. Желаем всем удачи и до встречи в другой раз.

04:36 

blessed_realm
Нет ничего смешнее Валинора... (с) Филигон


Полигонная ролевая игра "Ночь Валинора"
Мастерская группа "Аманиар": Аллор, Ирбис, Аирон, Корриган, Michail Tz
Первоисточник: Сильмариллион и другие тексты Толкина, не противоречащие ему
Жанр игры: сюжет по опорным точкам с сохранением линии канона. Относительная свобода действий для неименных персонажей
Сроки проведения игры: 11-12 июня 2011 года
Место проведения - Подмосковье
Планируемое количество игроков: до 50 человек
Время и место действия: Аман, начиная с праздника в Валмаре

Исход нолдор - один из популярнейших сюжетов ролевых игр по Толкину, но его традиционная интерпретация оставляет "за бортом" целый сюжетный пласт: события в Амане после того, как практически целый народ покинул Блаженные Земли.
Канон о тех событиях говорит скупо: нам известно о безуспешной попытке вернуть к жизни Древа, создании и запуске Солнца и Луны... да, в общем-то, и все. А между тем жизнь в Амане продолжалась. Надо было похоронить павших, вернуть Арде свет, встретить из Мандоса вернувшихся тэлери. Самое главное - предстояло понять, как жить дальше.
В Амане впервые пролилась кровь, эльфы пошли против эльфов, разбились многие семьи, расстались друзья, и Валар отказали в поддержке тем, кому ранее обещали ее.
Три Дома нолдор разделились; оставшимся и вернувшимся с Финарфином предстояло налаживать жизнь заново, бок о бок с тэлери, для которых они хоть и не предатели и убийцы, но родичи тех и других.
Ваниар, эльфов, выбравших когда-то жизнь вблизи Валар, также затронуло произошедшее, и кто знает, легко ли было сохранить прежнее доверие к Силам Мира. Да и сами Валар, ответственные за судьбы Арды, оказались снова вовлечены в конфликт, который, казалось бы, благополучно разрешился.
События, приведшие к исходу нолдор, оказались переломными и для оставшихся в Валиноре. Судьба ушедших - мстить и сражаться, судьба оставшихся - исцелять, возвращать и создавать заново то, что было разрушено.

Сообщество игры на дайри - blessed_realm, зеркало сообщества на ЖЖ - Nightfall in the Blessed Land

Ночь Валинора

главная